Carrot cake Dairyco
Ingredientes:
3 huevos
250 de azúcar
100 de aceite
150 zanahoria
250 harina 0000
20 ph
100 jugo de naranjas
150 nueces picadas
Glaseado
150 azúcar impalpable
Jugo de naranja cantidad necesaria

Procedimiento:
Colocamos todos los ingredientes en un bowl y mezclamos hasta integrar. Enmantecamos y enharinamos el molde, colocamos para preparación y horneamos a 170 grados aproximadamente 45 minutos. Para el glaseado mezclamos el azúcar impalpable con jugo de naranja y zanahoria hasta lograr la consistencia deseada
Naranja pie Dairyco
Para la base:
300 gramos de harina 0000
150 gramos de manteca pomada
100 gramos azúcar
1 huevo
Mezclamos la manteca pomada con el azúcar hasta integrar, agregamos el huevo y volvemos a unir, por ultimo la harina hasta formar una masa uniforme. Dejamos descansar en la heladera 1 hora. Pasada la hora, retiramos y colocamos en el molde, volvemos a enfriar y una vez bien frió horneamos a 180 grados aproximadamente 15 minutos o hasta que haya dorado.

Relleno:
200 ml jugo de naranja
100 gramos de azúcar
25 gramos de manteca
2 yemas
2 cdas de fécula
Colocamos todos los ingredientes en una cacerola y llevamos a fuego medio revolviendo constantemente hasta espesar. Retiramos y dejamos enfriar

Merengue:
100 gramos de claras
200 gramos de azúcar
Mezclamos los ingredientes y cocinamos a baño maria hasta que el azúcar se haya disuelto en las claras. Una vez llegado este punto colocamos en la batidora y batimos hasta enfriar y que el merengue forme picos firmes.

Montaje: Rellenamos la base con la crema y cubrimos con merengue
Muffins de manzana y avena Dairyco
Ingredientes:
200 gramos de harina 0000
20 gramos de ph
100 de avena
100 de azúcar
100 de jugo de frutas
100 de aceite
2 huevos
100 gramos de manzana

Procedimiento:
Unimos todos los ingredientes menos la manzana. Dejamos reposar en la heladera 30 minutos. Retiramos, incorporamos la manzana,colocamos en pirotines y horneamos 180 grados aproximadamente 30 minutos