Para la base:
300 gramos de harina 0000
150 gramos de manteca pomada
100 gramos azúcar
1 huevo
Mezclamos la manteca pomada con el azúcar hasta integrar, agregamos el huevo y volvemos a unir, por ultimo la harina hasta formar una masa uniforme. Dejamos descansar en la heladera 1 hora. Pasada la hora, retiramos y colocamos en el molde, volvemos a enfriar y una vez bien frió horneamos a 180 grados aproximadamente 15 minutos o hasta que haya dorado.
Relleno:
200 ml jugo de naranja
100 gramos de azúcar
25 gramos de manteca
2 yemas
2 cdas de fécula
Colocamos todos los ingredientes en una cacerola y llevamos a fuego medio revolviendo constantemente hasta espesar. Retiramos y dejamos enfriar
Merengue:
100 gramos de claras
200 gramos de azúcar
Mezclamos los ingredientes y cocinamos a baño maria hasta que el azúcar se haya disuelto en las claras. Una vez llegado este punto colocamos en la batidora y batimos hasta enfriar y que el merengue forme picos firmes.